عراقي وافتخر عضو برونزي
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 323 تاريخ الميلاد : 15/02/1993 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 31
| موضوع: طريقة عمل بسبوسة بالقشطة الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 4:47 pm | |
| المقادير... كوبين سميد علبه حليب نستله المحلى والمركز ربع كوب زبده وافضل نوع المراعي ملعقه كبيره بيكنج بودر وربع كوب حليب سايل علبتين ونص قشطه شيره(كوب سكر وثلاث ارباع الكوب مويه ورشة فانيلا ) الطريقه... اخلطي السميد وحليب النستله والبيكنج والزبده مع بعض واذا شفتي الخليط ثقيل صبي عليه شوي شوي من الحليب السايل ادهني صينية بايركس بالزيت ويكون حجمها وسط صبي نص الكميه بالصينيه وحطي فوقها القشطه بعدين صبي باقي كميه البسبوسه واذا ثقلت واكيد انها بتثقل صبي عليها حليب سايل كمان شوي شوي الين تصير بالثقل المطلوب وصبيها برفق ونعومه ع القشطه وساويها وادخليها الفرن وخللي حرارته منخفضه علشان تستوي من جوا من غير لا تحترق واذا استوت وتحمرت صبي عليها شوي من الشيره وبعدين قطعيها وصبي عليها شيره القد اللي تحبي <<ياسلام لو معها دلة قهوه يم يمي وبالهنا انشالله وادعولي اذا اعجبتكم مع اني عارفه انها راح تعجبكم اكييد اكييد اكييد<<اموت عالثقه اقول تلايطي مناك
**(ممكن استبدال حليب النستله بثلاث علب قشطه ونص كوب سكر) | |
|
عاشق اسووو ادارة المنتدى
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 451 تاريخ الميلاد : 20/10/1991 تاريخ التسجيل : 30/04/2009 العمر : 33 الموقع : https://m-s-a.7olm.org العمل/الترفيه : سايق مخدة المزاج : غيور يحب الرومنسيه يعشق الاصدقاء و المقربين له
| |
][-ĐǻZêЯ-][ عضو برونزي
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1469 تاريخ الميلاد : 11/06/1992 تاريخ التسجيل : 01/05/2009 العمر : 32 الموقع : لا يوجد العمل/الترفيه : التصفح المزاج : رايق جدا اثناء العمل
| موضوع: رد: طريقة عمل بسبوسة بالقشطة الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 6:31 pm | |
| يسلمووووووووووووو | |
|